Aviso Legal

La utilización de esta web le atribuye a usted la condición de usuario e implica su aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, por lo que si usted no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar / acceder a esta web.

[1] CONDICIONES DE UTILIZACIÓN DEL WEB [1.1] Los visitantes de esta web tienen la consideración de usuarios del mismo, los cuales encontrarán información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que realizamos. [1.2] La información y los materiales incluidos en la web han sido obtenidos de fuentes consideradas como fiables. Sin embargo, a pesar de haber tomado precauciones y medias razonables para asegurar la fiabilidad de la información, no se garantiza que ésta sea exacta, completa, y / o actualizada. Consecuentemente, declinamos cualquier responsabilidad por la omisión de información o por la publicación de información errónea aparecida en esta web. [1.3] La información exhibida y / o facilitada por esta web debe tener la consideración, por parte del usuario, de información general, sin que ello signifique que pueda estimarse esta información como elemento determinante para la toma de decisiones por parte del usuario de la web, por lo que declinamos toda responsabilidad derivada de la falta de verificación de la misma, y de forma específica ha de entenderse que dicha información, sometida a la normativa vigente en España, no destinada a aquellos usuarios que actúen bajo otras jurisdicciones de Estados que exijan el cumplimiento de requisitos distintos para la puesta a disposición, divulgación o publicidad de servicios relativos a las actividades y / o servicios publicitados en esta web. [1.4] Como prestadores de servicios de la sociedad de la información, nos reservamos el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en este web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información, sin previo aviso. Especialmente, queda reservado el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a la web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenas a nosotros que, a nuestro criterio, disminuyan o anulación • instalen los niveles de seguridad estándares adoptados para el adecuado funcionamiento de esta web. [1.5] Como prestadores, podríamos en cualquier momento establecer procedimientos técnicos legales para obtener información anónima acerca de sus visitantes, lo que significaría, en cualquier caso, que esta información no podría ser asociada en modo alguno a un usuario concreto e identificado. Este tipo de procedimientos conservan datos como el nombre de dominio del proveedor que da acceso a la red al usuario, la fecha y hora de acceso a nuestra web, la dirección de Internet desde la que partió el link o enlace que dirige a nuestro web, el número de visitantes diarios de cada sección, y datos de naturaleza análoga. El fin de los datos e información recogida es estadístico, de manera que nos permita adquirir un mayor conocimiento sobre la actividad de los visitantes de la web, con el fin de mejorar el mismo y / o aumentar su presencia online. [1.6] Los usuarios, en cualquier momento, podrían desactivar los procedimientos de obtención de información al • aludidos en el punto expositivo anterior mediante la modificación de los parámetros de configuración de su navegador. Sin embargo, la desactivación a la que se ale • alude aquí no afecta o interfiere en la navegabilidad de los usuarios en nuestra web. [1.7] El usuario nos autoriza expresamente e inequívocamente a obtener y tratar la información que se genere como consecuencia de la utilización de esta web, con la única finalidad de ofrecerle una navegación más personalizada y eficiente.

[2] RESPONSABILIDADES [2.1] Como prestadores, declinamos cualquier responsabilidad respecto a la información exhibida en este web, procedente de fuentes ajenas a nosotros, así como de los contenidos que no hayamos elaborados. [2.2] Los enlaces (links) que aparecen en esta web es única y exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en esta web. Por tanto, no seremos, en ningún caso, responsables del resultado obtenido del acceso a dichos enlaces o links. [2.3] En ningún caso seremos responsables de las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran surgir por el acceso y / o uso de esta web, incluso los producidos en sistemas informáticos o los provocados por virus o actividades il • lícitas de piratas informáticos (hackers). Asimismo, tampoco seremos responsables de los daños que puedan sufrir los usuarios por un uso inadecuado de este web y, de ninguna manera, de las caídas, interrupciones, ausencia o defecto en las telecomunicaciones. [2.4] Como prestadores, no nos responsabilizamos de ninguna manera de las posibles discrepancias que puedan surgir entre la versión de sus documentos impresos y la versión electrónica de los mismos publicados en sus páginas web u obtenidos electrónicamente de esta web.

[3] POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES. [3.1] Como prestadores, garantizamos la protección de los datos de nuestros clientes y usuarios. Esta web no reconoce de modo automático ningún dato referente a la identidad de los visitantes de sus páginas. Sin embargo, en los servicios online ofrecido, para garantizar la seguridad y confidencialidad, será necesaria la previa identificación y autenticación del usuario en el sistema, mediante la sol • licitud de claves de acceso. En aquellos supuestos en que el usuario suele • licite información sobre servicios o productos o desee realizar la tramitación de reclamaciones o incidencias, a través del envío de formularios residentes en páginas de la web, será en todo caso necesario recoger aquellos datos personales que correspondan para poder informar sobre su sol • licitud. [3.2] Como prestadores de servicios de la sociedad de la información y responsables de los ficheros de datos personales, informamos a los usuarios de esta web que todos los datos de carácter personal serán tratados con absoluta confidencialidad, siendo utilizados para las finalidades que han sido solo • licitados, en el marco de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD), la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI – CE) y otras normas jurídicas aplicables. [3.3] Como responsables de los ficheros de datos personales, somos los que asumimos la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la LOPD, la LSSI – CE, y demás legislación aplicable. [3.4] El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, por lo que nos reservamos el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan de acuerdo a derecho. [3.] Cualquier usuario registrado puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación • instalación de sus datos de carácter personal, respecto de sus datos personales en los términos previstos en la Ley, proporcionados a través de esta web, mediante comunicación escrita, acompañada de una copia del Documento de Identidad, dirigida a la entidad, como responsable del fichero que recoge los datos de carácter personal, el domicilio se indica al final de este aviso legal.

[4] PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTEL • LECTUAL. [4.1] La totalidad de esta web (textos, imágenes, marcas, logotipos, archivos de audio, archivos de software, combinaciones de colores, etc.), Así como la estructura de sus contenidos, se encuentran protegidos por la normativa de Propiedad Intel • lectual e Industrial, no pudiendo ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación o cualquier otra forma de difusión no autorizada expresamente por nosotros, como prestadores y titulares de los derechos intel • tuales. Por lo tanto, el acceso a esta web no otorga a los usuarios derecho ni titularidad sobre los derechos de propiedad intelectual • intelectual y / o industrial de los contenidos de esta web. [4.2] Como titulares de los derechos intel • intelectuales de esta web, nos reservamos la posibilidad de ejercer las acciones legales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual • intelectual y / o industrial.

[5] legislación aplicable [5.1] Las presentes condiciones generales se regirán por la legislación española aludida anteriormente o por cualquier otra no explícitamente indicada pero de aplicación obligatoria. Por lo tanto, el usuario de esta web renuncia expresamente al fuero que le corresponda, sometiéndose a los Juzgados y Tribunales de la Ciudad de Barcelona.

[6] DATOS DE IDENTIFICACIÓN REGISTRAL [6.1] Los datos registrales del titular de esta web son los siguientes: Nombre o razón social: Foodfeed S.L. [6.2] El domicilio del titular de esta web, a los efectos de comunicaciones y ejercicio de derechos, es el siguiente: Carrer de Balmes, 341, 08006 Barcelona. Teléfono: +34 932 12 22 98. e-mail: info@foodfeed.com